jueves, 24 de marzo de 2016

3 alimentos que reducen el colesterol naturalmente Ramón Emilio agosto 31, 2015 Remedios Caseros, Salud No hay comentarios Si usted ya está comiendo un montón de los siguientes alimentos para reducir el colesterol, está haciendo su trabajo! Pero si su idea es comer bien es optar por el “palomitas con mantequilla” en lugar del “palomitas de maíz con mantequilla extra”, considerar la adición de estos come saludable a su dieta hoy en día. 1. AVENA Avena Si usted está buscando bajar el colesterol, la clave puede ser un simple cambio de su comida en la mañana. Cambio de su desayuno para contener dos porciones de avena puede reducir el colesterol LDL (el tipo malo) en un 5,3% en sólo 6 semanas. La clave de este destructor de colesterol es beta-glucano, una sustancia en la avena que absorbe LDL, que su cuerpo, entonces excreta. Desterrar la avena suaves con esta receta de avena ginergersnap. 2. SALMÓN Y PESCADOS GRASOS Salmon El omega-3 es una de las maravillas naturales de la salud del mundo y se ha demostrado para protegerse de la enfermedad cardíaca, la demencia, y muchas otras enfermedades. Ahora bien, estos ácidos grasos pueden añadir otro beneficio para la salud de su repertorio: la reducción del colesterol. Según un estudio de la Universidad de Loma Linda, en sustitución de las grasas con omega-3, como las que se encuentran en el salmón, las sardinas y el arenque saturadas puede aumentar el colesterol bueno tanto como 4%. (Esto es todo lo que necesita saber sobre la compra de los peces más saludable posible.) 3. AJO ajo2 Aparte de añadir chispa a casi cualquier plato, el ajo ayuda a reducir el colesterol, prevenir los coágulos sanguíneos, reducir la presión arterial, y proteger contra las infecciones. Ahora la investigación encuentra que ayuda a detener la placa que obstruye las arterias en su etapa más temprana al mantener las partículas de colesterol se adhiera a las paredes arteriales. Trate de dos a cuatro dientes de frescos del día


3 alimentos que reducen el colesterol naturalmente


Si usted ya está comiendo un montón de los siguientes alimentos para reducir el colesterol,  está haciendo su trabajo! Pero si su idea es  comer bien es optar por el “palomitas con mantequilla” en lugar del “palomitas de maíz con mantequilla extra”, considerar la adición de estos come saludable a su dieta hoy en día.

1. AVENA

Avena
Si usted está buscando bajar el colesterol, la clave puede ser un simple cambio de su comida en la mañana. Cambio de su desayuno para contener dos porciones de avena puede reducir el colesterol LDL (el tipo malo) en un 5,3% en sólo 6 semanas. La clave de este destructor de colesterol es beta-glucano, una sustancia en la avena que absorbe LDL, que su cuerpo, entonces excreta. Desterrar la avena suaves con esta receta de avena ginergersnap.

2. SALMÓN Y PESCADOS GRASOS

Salmon
El omega-3 es una de las maravillas naturales de la salud del mundo y se ha demostrado para protegerse de la enfermedad cardíaca, la demencia, y muchas otras enfermedades. Ahora bien, estos ácidos grasos pueden añadir otro beneficio para la salud de su repertorio: la reducción del colesterol. Según un estudio de la Universidad de Loma Linda, en sustitución de las grasas con omega-3, como las que se encuentran en el salmón, las sardinas y el arenque saturadas puede aumentar el colesterol bueno tanto como 4%. (Esto es todo lo que necesita saber sobre la compra de los peces más saludable posible.)

3. AJO

ajo2
Aparte de añadir chispa a casi cualquier plato, el ajo ayuda a  reducir el colesterol, prevenir los coágulos sanguíneos, reducir la presión arterial, y proteger contra las infecciones. Ahora la investigación encuentra que ayuda a detener la placa que obstruye las arterias en su etapa más temprana al mantener las partículas de colesterol se adhiera a las paredes arteriales. Trate de dos a cuatro dientes de frescos del día

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